Restaurant travaillant avec des producteurs locaux en Gironde
Ayant la chance d’être installés dans un cadre exceptionnel, les gérants du restaurant La Bûcherie veulent partager cette aubaine avec leurs clients. C’est pourquoi le chef cuisinier travaille en collaboration avec un producteur d’huîtres du Bassin d’Arcachon et un éleveur de canards gras du département voisin des Landes.
Les huîtres du Tatch à Piraillan
Le Tatch est un producteur d’huîtres installé dans la commune de Lège-Cap-Ferret, sur le bassin d’Arcachon.
Il propose des dégustations de sa production dans un cadre magnifique, propice au dépaysement. Disposant de plusieurs parcs à huîtres, il propose 3 sortes de bivalves : l’huître d’Arguin, la Cap Ferret et l’huître d’été, non laiteuse.
Le restaurant de La Bûcherie vous offre la possibilité de goûter à ces produits exceptionnels du Bassin, au goût iodé et à la chair délicate.
Notre producteur de canards gras
Cédric Despagnet est un éleveur de canards gras installé dans le département des Landes, à Villeneuve de Marsan. Deuxième génération d’éleveurs après ses parents, il produit des canards et leurs dérivés comme le foie gras pour le plus grand plaisir de ses clients. Le restaurant La Bûcherie valorise son savoir-faire dans des recettes savoureuses à la carte, où vous retrouverez le goût de la tradition.
Pour vos repas de groupe ou lors de vos événements privés, nous vous offrons également des cèpes selon les ramassages