Suivez-nous!
facebook
Instagram

Carte de notre restaurant traditionnel au Bassin d’Arcachon

Envie de partager un repas traditionnel avec des produits de saison 

Le restaurant La Bûcherie vous propose des plats à manger sur place ou à emporter, confectionnés avec des produits locaux. Nous travaillons avec des producteurs respectueux de l’environnement et des traditions, pour vous offrir le meilleur du terroir dans votre assiette. 

Les menus et cartes sont temporairement indisponibles.
Votre chef est aux fourneaux et reviendra très vite pour vous mijoter de nouvelles recettes qui raviront vos papilles !

Les menus à la carte près de Lège-Cap-Ferret

Sur la carte du restaurant La Bûcherie, vous trouverez des produits de la mer et de la terre, cuisinés dans la plus pure tradition gastronomique régionale. Nous vous proposons, par exemple, des huîtres, élevées dans les ports ostréicoles du bassin d’Arcachon, des plats mijotés, de la rôtisserie, du foie gras maison ou encore la célèbre omelette aux cèpes cueillis dans les forêts domaniales environnantes.
Nos menus complets coûtent entre 26 et 36 €.  Notre restaurant reçoit également les groupes pour des privatisations de salle.

Les menus du jour près d’Andernos

Le restaurant La Bûcherie élabore de délicieux menus du jour, que vous pourrez déguster dans l’établissement ou emporter chez vous pour un repas sain et savoureux. En suggestions, nous vous proposons par exemple des huîtres gratinées, des œufs mimosa, des tricandilles, un salmi de gibier, des demi-avocats farcis au saumon ou un carré d’agneau en croûte d’herbes.

Vous pourrez également vous régaler avec nos plats signatures comme la tête de veau sauce gribiche, la côte de bœuf braisée et ses frites maisons, les ris de veau rôti au beurre ou nos délices sucrés comme la crème brulée, l’omelette norvégienne et les crêpes maisons (sucre, chocolat, Grand Marnier).  

En digestif, la maison vous propose de déguster ses Rhums arrangés faits maisons :
Banane Vanille – Noix de Coco Vanille – Ananas Vanille Cannelle 

LA CARTE DES MENUS

MENU 26€

 

Entrée

  • 6 huitres n°2 avec sa terrine maison
  • Salade de gésiers (gésier, magret fumé, lardons, pignons, tomates)
  • Foie gras de canard maison +5€

Plats

  • Confit de canard
  • 1/2 Magret de canard
  • Pavé de saumon

Plat du jour

Dessert

  • 2 boules de glace au choix
  • Assiette de fromages
  • Baba au rhum

MENU 36€

 

Entrée

 

  • 9 huîtres accompagnées de notre terrine maison
  • Assiette du terroir (foie gras, terrine, jambon Serrano)
  • Foie frais poêlé aux pommes +6€

 

Plats

 

  • Ris de veau +2€
  • Entrecôte
  • Pavé de saumon

Plat de la semaine

Dessert

 

  • Profiteroles au chocolat
  • Tourtière aux pommes
  • Assiettes de fromages

MENU ENFANT 11€

  • Plats :
    Steak Haché
    ou
    Filet de Limande Pané
    ou
    Nuggets
    Accompagné de Frites
  • Boisson :
    Sirop à l’eau (menthe, fraise, grenadine, citron)
  • Dessert :
    2 boules de Glace (parfum au choix)

 

LES ENTREES

LES PLATS

LES DESSERTS

MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine
hors jours fériés

VINS AU VERRE   15 cl